首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

振江股份董秘回复:1、从财务数据看公司流动资产是小于流动负债,主要是公司提前投入定增项目导致非流动资产增加,流动资产减少。2、主要系计提工资季末暂未发放所致。

证券之星智库 2021-07-22 14:37:04
关注证券之星官方微博:

振江股份(603507)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好,公司流动资产小于流动负债,是不是风险很大?一季报应付薪酬大幅增加,如何理解?公司是不是由于提前投入定增项目造成负债增加?

振江股份董秘:1、从财务数据看公司流动资产是小于流动负债,主要是公司提前投入定增项目导致非流动资产增加,流动资产减少。2、主要系计提工资季末暂未发放所致。

振江股份2021一季报显示,公司主营收入5.5亿元,同比上升50.86%;归母净利润0.27亿元,同比上升628.55%;净利润0.21亿元,同比上升1725.87%;负债率60.44%,投资收益0.06亿元,财务费用0.24亿元,毛利率20.23%。

振江股份主营业务:钢结构件、通用设备的制造、加工、销售;钣金加工;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

公司董事长为胡震。胡震先生:1971年出生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,高级经济师,历任上海兴港机械制作有限公司,江阴市振江钢结构有限公司总经理、董事长,江阴市西石桥振江家庭农场经营者,江阴中丽碳纤维有限公司监事,上海企简信息技术有限公司执行董事兼总经理,南通振江新能源开发有限公司监事,现任无锡航工机械制造有限公司执行董事、总经理,江阴振江能源科技有限公司执行董事、总经理,江阴振江生物科技有限公司执行董事、总经理,江阴振江碳纤维有限公司执行董事、总经理,江阴振江朗维投资企业(有限合伙)执行事务合伙人,苏州企简信息科技有限公司执行董事,江阴振江电力工程有限公司监事,启东中丽纤维有限公司监事,江苏飞梭智行设备有限公司执行董事、总经理,上海底特精密紧固件股份有限公司董事长,公司董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示振江股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-