首页 - 股票 - 公司动态 - 正文

鸿达兴业董秘回复:稀土产品具有广泛的市场需求,稀土产业在我国有较好的发展前景。公司控股子公司包头市新达茂稀土有限公司是集稀土选矿、冶炼、分离及深加工应用于一体的大型稀土生产企业,是我国最早从事稀土加工分离的企业之一,拥有丰富的稀土镧、铈、镨

证券之星智库 2021-06-30 22:42:04
关注证券之星官方微博:

鸿达兴业(002002)06月30日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问新达茂稀土公司是做什么的?

鸿达兴业董秘:您好,感谢您的关注。稀土产品具有广泛的市场需求,稀土产业在我国有较好的发展前景。公司控股子公司包头市新达茂稀土有限公司是集稀土选矿、冶炼、分离及深加工应用于一体的大型稀土生产企业,是我国最早从事稀土加工分离的企业之一,拥有丰富的稀土镧、铈、镨、钕、钷、钐、铕、钆、铽、镝、镱、镥等原材料提取和应用开发优势,大力发展稀土储氢材料、稀土助剂、稀土催化剂,以及稀土在其他新材料中的应用开发和推广。

鸿达兴业2021一季报显示,公司主营收入16.42亿元,同比上升13.83%;归母净利润2.69亿元,同比上升41.13%;净利润2.59亿元,同比上升37.33%;负债率51.6%,财务费用0.52亿元,毛利率27.86%。

公司董事长为周奕丰。周奕丰先生:1969年出生,中国国籍,博士学历,2000年9月起任任鸿达兴业集团有限公司董事长;2004年2月起任任广东塑料交易所股份有限公司董事长;2004年11月起任内蒙古乌海化工有限公司董事长、党委书记;2012年3月至2013年5月任江苏金材科技股份有限公司董事长;2013年5月起任鸿达兴业股份公司董事长、总经理;2013年6月起任江苏金材科技有限公司董事长;2013年12月起任广东省潮商会会长;2020年2月至今任新疆中泰化学股份有限公司董事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示鸿达兴业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-