首页 - 股票 - 公司动态 - 正文

欧亚集团答投资者问:请问,截至2021年5月31日,公司的股东数是多少?谢谢

证券之星智库 2021-06-28 16:42:09
关注证券之星官方微博:

欧亚集团(600697)06月28日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问,截至2021年5月31日,公司的股东数是多少?谢谢

欧亚集团董秘:您好,截至2021年5月31日,公司的股东数16,711户。

欧亚集团2021一季报显示,公司主营收入20.22亿元,同比上升14.21%;归母净利润0.12亿元,同比上升154.07%;净利润0.02亿元,同比上升106.39%;负债率76.24%,投资收益-362.56万元,财务费用0.97亿元,毛利率40.51%。

公司董事长为曹和平。曹和平先生:1956年1月出生,中国国籍,硕士学历,高级政工师,教授级高级经济师,正高级经济师,曾任长春市百货公司组织部副部长,长春市汽车城百货大楼党委书记、总经理,长春欧亚集团股份有限公司董事长、总经理、党委书记。现任长春欧亚集团股份有限公司董事长、党委书记。

公司总经理为邹德东。邹德东先生:1964年出生,中国国籍,硕士学历,正高级工程师,曾任长春市公路管理处工程大队技术员、工区主任,长春市公路管理处科长、长春市交通工程质量监督站副站长、长春市环城公路管理段段长、长春市公路工程处处长、党委书记,长春路桥建设集团有限公司总经理、党委书记,长春市交通运输局副局长,长春市园林绿化局局长,长春市人民政府副秘书长,长春市轨道交通集团有限公司董事长、党委书记,欧亚集团副总经理,现任欧亚集团副董事长、总经理。吉林省第八次党代会代表,长春市有突出贡献的市级专家。曾获吉林省劳动模范、汶川地震援建工作个人一等功等荣誉称号。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示欧亚集团盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-