首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

广弘控股(000529.SZ):上半年归母净利预增110%-130%

来源:和讯网 2020-07-13 16:41:38
关注证券之星官方微博:

格隆汇 7 月 13日丨广弘控股(000529.SZ)披露2020年半年度业绩预告,预计净利润1.64亿元-1.82亿元,同比增长80%-100%;预计归属于上市公司股东的净利润1.48亿元-1.62亿元,同比增长110%-130%;基本每股收益0.25元-0.28元。

2020年上半年公司业绩增长的原因,主要是公司各业务板块采取有效措施,积极克服新冠肺炎疫情给企业造成的不利影响,取得了较好的经营业绩。教育发行板块圆满完成春季教学用书发行工作,积极抓好市场教辅和幼儿教育材料拓展工作;食品板块科学谋划,积极拓展自主品牌产品营销渠道,确保了冻品的社会供应和交易市场正常运营;农牧板块继续延续去年的良好发展势头,有力化解疫情对企业的冲击和影响,抓住机遇,推动企业实现提质增效、高质量发展,主要产品量价齐升。综合各种因素影响,公司经营业绩大幅上升,导致公司合并净利润和归属于上市公司股东的净利润均同比增加。

(责任编辑: HN666)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示广弘控股盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-