关注证券之星官方微博:

“海航系”密集撤退 拟让出海越能源大股东

2019-10-08 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

今年9月,海航系已公告要撤出供销大集(2.51 +0.40%,诊股)和凯撒旅游(7.50 +2.46%,诊股)大股东之位。如今撤退还在继续,海越能源(9.18 +9.03%,诊股)10月7日晚间公告,公司实控人也要发生变化了。

海越能源公告称,近日收到公司控股股东浙江海越科技有限公司之控股股东海航现代物流集团有限公司通知,其与铜川汇能鑫能源有限公司签署了《合作框架协议》,筹划将其持有的海越科技100%股份转让给铜川能源,铜川能源将获得总股本的19.06%,成为公司拥有表决权数量最多的股东。

铜川能源是一家新公司,今年9月24日才设立,其母公司同样设立不久,母公司的股东为陕西出版传媒(5.54 -1.42%,诊股)集团实业发展有限公司持股70%,铜川市新区高远开发建设有限责任公司持股30%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。