关注证券之星官方微博:

建业—华谊兄弟电影小镇试运营

2019-09-23 22:44:03 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 9月21日,建业—华谊兄弟电影小镇首映礼在郑州盛大举行。这座历时数年建造而成的电影小镇,标志着中原地区又多了一个富有本土特色的文化项目。河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎出席首映礼并致辞,华谊兄弟董事长王中军代表合作方发言,建业集团董事长胡葆森进行主题发言。来自中国企业家俱乐部、亚布力论坛、嵩山会、外商协会、青年豫商、建业集团全国合作方代表等100余位企业家,近40位本土文化名人等1000余人出席本次活动。

在电影大道,嘉宾们被剧情带入德化街往事,一剧走进德化,一街穿越百年。20世纪30年代,老郑州德化街热闹繁华,现场嘉宾穿越时空,以亲历者的视角沉浸式观演。在太极街,嘉宾们感受实景大秀《战太极》,亲临太极村陈家沟掌门嫁女现场,在清兵突袭、捉拿新郎的紧张氛围中,感受一场太极功夫与西式大炮的激烈对决。在1920年的郑州火车站,嘉宾们体验枪战动作大戏《中原刀客》,体验一场义士大战军阀的恢弘演出。一路走来,步步有戏,步步惊喜。电影小镇把“沉浸”、“穿越”等电影体验发挥到了极致,演、玩、吃、住、购五大业态,把电影变成实景,让梦境成为现实。

历时27载的厚土深耕与4年多新蓝海战略转型实践,建业逐步完成“建业+幸福生活”体系的初步构建,并建立起建业与用户之间的新通道和新连接。

胡葆森在主题发言中对各位领导与嘉宾莅临电影小镇表示了欢迎与感谢,并回顾了电影小镇艰辛的建设历程。胡葆森表示,没有河南城镇化建设的进程,建业不可能把房子盖到省、市、县、镇、村,根植中原,造福百姓。建业有能力为城市做更多的作品,希望建业的电影作品,能够使历史上辉煌的中牟,焕发出新的精彩,能够为文化河南做出新的贡献。(王磊)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。