关注证券之星官方微博:

传媒娱乐板块震荡上扬 浙江广厦贵广网络涨停

2019-09-09 14:32:55 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

传媒娱乐板块9日盘中震荡上扬,截至发稿,浙江广厦、贵广网络涨停,广电网络涨近7%,号百控股、中信出版涨幅超5%,完美世界、分众传媒、慈文传媒、世纪天鸿等涨幅超4%。

新时代证券指出,国有传媒迎来业务扩展和技术红利延迟释放期。报业和视听新媒体深化融媒体建设,广电拿到 5G 商用牌照面临机遇,出版持续经营稳健,受益标的有人民网、新华网、中视传媒、新媒股份、芒果超媒、贵广网络、广电网络、浙数文化及出版等相关国有公司。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。