关注证券之星官方微博:

软控股份回复深交所关注函:西湾软件将受让创始人持有公司10%股权

2019-09-04 10:06:30 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

9月3日晚间,软控股份(6.17 +1.48%,诊股)披露回复深交所关注函的公告,回复了深交所关注的原实控人转让公司表决权原因、是否有支付对价安排、后续股权转让安排、双方发生冲突时如何解决等问题。

创始人袁仲雪赴任赛轮轮胎(4.15 +2.72%,诊股)董事长。本次公司回复深交所关注函还要从8月12日晚间公司的一则公告讲起。

公司创始人、原实控人袁仲雪从2006年开始担任软控股份董事长,至2018年7月份离任,而后与青岛西湾不大软件服务有限公司签署《表决权委托协议》,拟将其直接持有的软控股份1.45亿股,占上市公司总股本的15.56%,对应的表决权委托给青岛西湾不大软件服务有限公司。表决权转让后,西湾软件将成为公司的控股股东,西湾软件的实际控制人李兆年、杨浩涌将成为公司的实际控制人。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。