关注证券之星官方微博:

华为概念再度上扬 中石科技天津松江等涨停

2019-08-13 13:22:31 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

华为概念股13日盘中再度上扬,截至发稿,银宝山新、伊戈尔、易尚展示、中石科技、太龙照明、天津松江等涨停,德赛电池涨近9%,宜安科技涨幅超7%。

近日,华为发布自研鸿蒙操作系统,在开发者大会上与合作伙伴就分布式关键技术、全球化生态发展等话题展开讨论,旨在打造万物智联生态圈,实现全场景智慧生态。其中,华为消费者业务CEO余承东发表了名为“全场景时代新体验与新生态”的演讲,在重大发布华为自研鸿蒙OS操作系统的基础上,就万物互联生态圈构建进行了相关探讨。未来,华为将与开发者一起打造面向未来的全场景智慧生态。

投资机会方面,东兴证券建议关注鸿蒙生态领域相关公司:虹软科技、中科创达、梦网集团、北信源、天玑科技、同有科技、东土科技、创意信息、绿盟科技、赛摩电气、卫士通、联络互动、太极股份、四维图新、达华智能、中国长城、创维数字、浪潮信息、湘邮科技、中国软件、实达集团、浪潮软件、浙大网新、华东电脑、网达软件等。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。