关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利空新闻 - 正文

香雪制药回应10.6亿元往来款质疑 中药材合作项目疑点未消

2019-06-18 08:31:15 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

近日,香雪制药(6.70 +3.24%,诊股)收到深交所监管函,这是其因2018年年报问题第二次被深交所“特别关注”。此外,公司也于近期对深交所此前问询的近10.6亿元往来款问题做出了回复。

但是,市场上对于香雪制药在报告期内签订的药材合作金额同比增速过快、将近5亿元资金打入注册资本仅100万元的公司账户不收利息、与房地产公司签订中药合作协议等问题的疑问依然存在。

【点评】

该股昨日收于阳线,KDJ下行趋势, MACD绿柱渐长,宜谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。