关注证券之星官方微博:

辞别中国建筑,王祥明履新华润集团总经理

2019-03-04 00:00:00 来源:中新经纬
中新经纬 更多文章>>

中新经纬客户端3月4日电 据国资委官方微信公众号4日消息,华润(集团)有限公司进行人事调整,王祥明任华润集团董事、总经理。

2019年3月4日下午,华润(集团)有限公司召开领导班子(扩大会议)。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于华润(集团)有限公司总经理调整补充的决定:王祥明同志任华润(集团)有限公司董事、总经理,免去其中国建筑集团有限公司董事、总经理。相关职务任免按有关法律和章程办理。

王祥明简历

王祥明为教授级高级工程师,大学本科学历。历任中国建筑第三工程局副局长;中国建筑第三工程局建设工程股份有限公司副董事长、总经理;中国建筑第三工程局副董事长、总经理、党委副书记;中国建筑股份有限公司副总裁;原中国建筑工程总公司党组成员。2016年5月起任原中国建筑工程总公司总经理、党组副书记、董事,2016年8月起任中国建筑股份有限公司董事、总裁。全国劳动模范,享受国务院政府特殊津贴专家。现任华润(集团)有限公司董事、总经理。(简历来自国资委官方微信公众号)(中新经纬APP)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。