关注证券之星官方微博:

浙江美大:董事长提议2018年10派4.65元

2019-02-19 18:56:13 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月19日发布公告,公司大股东、董事长夏鼎提议2018年度利润分配预案为:以截至2018年12月31日公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利4.65元(含税)。

【事件点评】:

鉴于公司持续、稳健的盈利能力和良好的财务状况,并结合公司未来的发展前景和战略规划,在保证公司正常经营和长远发展的前提下,公司大股东、董事长夏鼎提出了此次利润分配预案。该预案兼顾了股东的即期利益和长远利益,充分考虑了广大投资者的利益和合理诉求,与公司经营业绩及未来发展相匹配,符合公司的发展规划。

【近两月机构评级】:

买入(广证恒生咨询)

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标持续下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。