关注证券之星官方微博:

光环新网拟以9380万收购明月光学 建设云计算基地

2014-10-13 01:21:03 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2014年10月13日公告,公司拟以总价款不超过人民币9,380万元收购上海明月光学有限公司100%股权,股权转让完成后,明月光学将成为公司全资子公司,其拥有的厂房、办公室等设施将改建成为数据中心基础设施。本次收购的资金来源为变更部分募集资金投资项目。

【事件点评】:

公司致力发展成为国内一流的互联网综合服务提供商,适时扩展互联网数据中心服务规模,不断优化数据中心的区域布局。上海市作为国内 IT产业最发达的地区之一,具有优秀的行业环境,在未来的 IT产业发展中对 IDC基础服务、云计算服务的市场需求将很大。本次收购完成后,明月光学将成为公司全资子公司,其厂房、办公室等设施将改建成为公司上海嘉定绿色云计算基地项目的基础设施,为落实该项目实施产生积极影响,有利于实现公司针对国内 IDC市场情况进行区域化布局的战略发展。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期回调至前期密集成交区域后获有效支撑,中短期均线呈粘合态势,后市继续高位震荡概率较大,可逢低关注,波段操作.

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。