关注证券之星官方微博:

龙元建设中标5.24亿天津君悦花苑工程

2013-05-17 00:00:00 来源:巨灵信息

【事件简述】:

2013年5月17日公告,公司收到天津市西青区建设工程招标管理办公室10日签发的工程施工中标通知书,公司中标天津君悦房地产开发有限公司投资开发的君悦花苑一期、二期工程。

上述一期工程中标规模为7.55万平米,中标价2.07亿元;二期工程中标规模为9.08万平米,中标价3.16亿元。君悦花苑一期、二期工程项目合计中标规模约16.4万平米,合计中标价5.24亿元。

【事件点评】:

公司是长三角建筑市场最大的民营施工企业之一,是工程建筑行业的民营企业龙头。公司的建筑及建筑装饰业务为其传统的优势项目,也是其盈利的最主要来源。其行业的特性是受房地产行业的投资额以及景气度影响较大。但是公司凭借自身的良好口碑,仍然在近几年保持了这部分业务的平稳增长。此次中标项目为主营业务收入,对公司2013年和2014年业绩有积极影响。小幅利好公司股价。

【近两月机构评级】:

买入(华泰证券)

【技术点睛】:

该股近期连续下跌,尚未企稳。短线遇阻20日线回落,将考验10日线支撑。中线看,周线MACD仍处于负值区间、各周期均线都呈现空头排列格局,宜继续空仓观望。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。