关注证券之星官方微博:

财通证券财富通实战策略

2012-12-27 00:00:00 来源:财通证券

周三大盘强势震荡并站上250日均线之上。国务院批准银行系基金公司再扩容,证监会称正研究保险资管公司开展公募基金业务,表明决策层继续扩大市场资金供给。沪综指有史以来还从未出现过年线三连阴,如12月收盘点位在2212点之上,则年线收阳,将延续年线最多二连阴的惯例。1949低点以来快速上攻从波浪理论上看正在走5小浪上攻,由于沪综指已重返40周均线和年均线之上,短期将步入宽幅震荡或调整期,不宜盲目追高,但中期反弹将延续。继续关注与“新型城镇化”相关的周期性股票或主题投资机会;逢低精选预期含权成长股,从技术创新、投资结构性需求及消费升级需求等维度发掘成长股机会。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。