关注证券之星官方微博:

财通证券财富通实战策略

2012-12-26 00:00:00 来源:财通证券

一、大势研判

周二大盘放量上攻,一举突破了2200点和40周均线,暂受阻于年线。中期市场生命线40周均线目前位于2194点 ,年线位在2217点,这两者也是近几年反弹的强阻力位和中级行情的确认位。1949开始的中级反弹首先是针对2012年5月4日2453高点 -1949低点暴挫行情的修复,其0.5、0.618的反弹位2201、2260点。因此随着1949低点以来快速上攻从波浪理论上看正在走5小浪上攻,短期将步入宽幅震荡期,但个股机会仍将围绕新型城镇化和预期含权的真正成长股展开。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。