首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

Lyft升逾10%:盈利创历史新高 订单量在今年有望超疫情前

来源:财联社 2022-08-05 20:35:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:Lyft升逾10%:盈利创历史新高 订单量在今年有望超疫情前)

英为财情Investing.com – 周五(8月5日),Lyft(NASDAQ:{1123146|LYFT}})开市前升逾10%,此前公司公布的盈利创纪录新高,公司还表示订单量有望超过疫情前的水平。

财报显示,Lyft第二季度每股亏损1.08美元,但调整后净利润升至4640万美元,远远高于预期的亏损1400万美元。收入为9.907亿美元,高于9.867亿美元的一致预期。调整后EBITDA为7910万美元,打破了1810万美元的一致预期。

本季度活跃乘客人数为1986万,高于预期的1982万。每名客户每单平均收入为49.89美元,也高于分析师估计的49.66美元。

公司首席执行官Logan Green说,“我们的调整后EBITDA创公司历史新高,活跃乘客、司机和订单数量都达到疫情后高位。”

此外,公司首席财务官Elaine Paul还表示,“我们有信心、有能力再度战胜宏观经济的逆风因素,并实现长期的强劲业绩。”

Raymond James的一位分析师重申了对Lyft的 “与大市持平”评级,他认为在目前的水平上Lyft的风险/回报处于“平衡”状态。

他还表示,“我们仍然看好Lyft基本面持续改善的势头以及15%的长期增长潜力和20%的长期EBITDA利润率增长潜力。”

不过,Stifel分析师认为Lyft的业绩“好坏参半”,并“温和调整”了目标价,上调了1美元至19美元。

他在一份报告中写道,“我们相信公司在平衡增长/利润率方面采取了更有纪律的方法,并将继续在疲软的宏观经济环境中缩减投资,提高利润率。”

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-