首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股早知道:鲍威尔暗示美国经济可能陷入衰退,美股三大指数集体收跌

来源:财联社 2022-06-23 09:26:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股早知道:鲍威尔暗示美国经济可能陷入衰退,美股三大指数集体收跌)

英为财情Investing.com-周三,美股三大指数集体下挫,美联储主席鲍威尔在出席参议院半年度听证会时表示,美国经济有可能陷入衰退,要实现软着陆非常具有挑战性,不排除任何加息幅度,包括100基点。

同一天,多位美联储官员都发表讲话。芝加哥联储主席埃文斯表示,未来几个月需要“大幅”加息,但100基点没有必要;美联储官员哈克表示,应该将利率维持在3%以上,然后根据数据选择是否暂停加息;里士满主席巴尔金表示,美联储应该在不给金融市场或经济造成不当损害的情况下尽快提高利率。
·
道琼斯工业平均指数跌0.15%,报30483.13点。

纳斯达克综合指数跌0.15%,报11053.08点。

美国标准普尔500指数跌0.13%,报3759.89点。

行业方面,FAANMG六大科技股中,微软公司 (NASDAQ:MSFT)跌0.24%,Meta (NASDAQ:FB)跌0.76%,奈飞公司 (NASDAQ:NFLX)涨4.67%,谷歌A (NASDAQ:GOOGL)跌0.05%,苹果 (NASDAQ:AAPL)跌0.38%,亚马逊 (NASDAQ:AMZN)涨0.25%。其他科技股,英伟达公司 (NASDAQ:NVDA)跌1.24%,美国超微公司AMD (NASDAQ:AMD)跌0.05%,英特尔公司 (NASDAQ:INTC)跌0.93%,高通公司 (NASDAQ:QCOM)跌1.79%,Adobe (NASDAQ:ADBE)收涨0.64%,阿里巴巴 (NYSE:BABA)跌1.17%,美光科技公司 (NASDAQ:MU)跌0.81%,台积电 (NYSE:TSM)跌2.35%。

ETF方面,标普500 SPDR® S&P 500 (NYSE:SPY) 收跌0.18%,纳斯达克100Invesco QQQ Trust (NASDAQ:QQQ)收跌0.15%,黄金SPDR® Gold Shares (NYSE:GLD)收涨0.40%,美国石油指数基金 (NYSE:USO) 跌3.77%,中国科技ETF Invesco China Technology ETF (NYSE:CQQQ)收跌2.38%,ProShares比特币策略ETF (NYSE:BITO)跌3.71%,ProShares UltraPro QQQ (NASDAQ:TQQQ) 跌0.37%,ProShares UltraPro Short QQQ (NASDAQ:SQQQ)涨0.35%,KraneShares CSI China Internet (NYSE:KWEB)跌3.11%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-