首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股盘前:纳指期货涨约2% Affirm大涨36% Robinhood大涨21%

来源:财联社 2022-05-13 20:59:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股盘前:纳指期货涨约2% Affirm大涨36% Robinhood大涨21%)

英为财情Investing.com - 周五盘前,美国股指期货强劲上涨,道指期货扩大至300点,纳指期货涨约2%,美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)重申将在未来加息50个基点而非75个基点的看法,缓和了市场对未来政策不确定性的担忧。

不过,鲍威尔指出,在美联储加息以抑制通胀时,无法承诺经济将“软着陆”。他表示:“所谓‘软着陆’就是指回到2%的通胀率,同时保持劳动力市场的强劲。由于一些原因,现在要实现这一目标相当具有挑战性。”

与此同时,花旗集团策略师Dirk Wille表示,“随着美国摆脱泡沫区域,需要对美国股票风险保持警惕。”他指出,随着货币政策收紧和科技股暴跌带来的风险加大,美国股市从目前水平的回报率将保持低位。

不过,相比美股,Dirk Wille还提醒道,其他市场也可能遇到风险。他说,“当一个重大的股市泡沫消退时,它可能会拖累全球大多数股市,而不仅仅是泡沫正在破裂的那个。”

前一交易日, 美股涨跌互现,脱离日内低点, 道指跌0.33%, 标普500涨0.06%, 纳指跌0.13%。

截至北京时间20:45(美国东部时间上午08:45),英为财情Investing.com美股行情显示,道指期货涨331.9点或约1.05%,报32,062.20点;标普500指数期货涨56.3点或约1.43%,报3,986.40点;纳斯达克100指数期货涨241.1点或约2.02%,报12,186.60点。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-