首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

建信基金经理潘龙玲:未来2-3年医药股投资重点在创新药和器械相关

关注证券之星官方微博:

(原标题:建信基金经理潘龙玲:未来2-3年医药股投资重点在创新药和器械相关)

医药股的投资逻辑在今年的剧烈震荡后,是否要重新衡量景气度和子行业估值,重新排列优先等级呢?

对此,建信高端医疗股票基金经理潘龙玲对《红周刊》表示,从估值角度看,现在医药板块已经回到相对合理的位置,股价也开始有所表现。契机方面,新的创新类药品和器械开始逐渐获批上市,市场开始认识到创新带来的新的成长机会。未来2-3年医药股投资的重点都可能在创新类的药品和器械以及为其服务的科研服务领域。而博时基金资深研究员陈西铭则更看好上游的医药原材料生产企业的机会。

完整文章已发布于第90期《证券市场红周刊》,原文《医保谈判尘埃落定 布局医药蓝筹正当时》,作者张桔、齐永超,更多精彩内容可在“证券市场红周刊”公众号予以关注。

(文中提及个股仅为举例分析,不做买卖建议。)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-