首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

天宜上佳2021年上半年净利5640.38万增长48.07% 高铁动车组用粉末冶金闸片销售订单增加

来源:挖贝网 2021-08-05 21:30:21
关注证券之星官方微博:

(原标题:天宜上佳2021年上半年净利5640.38万增长48.07% 高铁动车组用粉末冶金闸片销售订单增加)

挖贝网8月5日,天宜上佳(688033)近日发布2021年半年度报告,报告期内公司实现营业收入223,051,297.35元,同比增长56.75%;归属于上市公司股东的净利润56,403,843.07元,同比增长48.07%。

报告期内经营活动产生的现金流量净额为63,064,333.53元,归属于上市公司股东的净资产2,461,507,431.21元。

公司营业收入较去年同期增加56.75%,主要系报告期内,在国内疫情形势得到有效控制的大环境下,公司高铁动车组用粉末冶金闸片销售订单较去年同期大幅增加,实现营业收入同比增长,整体经营情况良好。

挖贝网资料显示,天宜上佳在国产替代及解决客户“燃眉之急”的道路上持续发力,用创新解决“卡脖子”关键部件,用行动践行企业初心和文化。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900039155&stockCode=688033&announcementId=1210664364&announcementTime=2021-08-06


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-