首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

MEME股波动惊人,AMC院线携手游戏驿站“吃掉”空头63.2亿美元

来源:Investing.com 2021-07-21 11:59:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:MEME股波动惊人,AMC院线携手游戏驿站“吃掉”空头63.2亿美元)

英为财情Investing.com - 知名网红股AMC院线公司 (NYSE:AMC)和游戏驿站 (NYSE:GME),在经历了一个月的股价低迷过后,周二双双出现了飙升,让卖空者再度吃瘪。作为MEME股的代表,这两只个股的价格波动性居前,和社媒上的散户情绪、期权和动量交易怪圈,以及卖空者活动都有关系。

根据S3 Partners的数据来看,约有7580万股AMC股票被做空,约占到公司流通股的15%左右。不过,有一些回补的需求,估计做空补票在上周大约下降了400万股左右。与此同时,游戏驿站的做空股票约为790万,占到流通股的14%左右,上周减少了100万股。

仅周二一天,AMC就导致做空者损失约6.42亿美元,游戏驿站的空头损失约1.398亿美元。而且,根据上面的数据,这两只个股今年的损失累计达到63.2亿美元左右。

根据英为财情Investing.com的行情数据显示,AMC院线周二涨24%,至43.09美元,而游戏驿站上涨了10%,至191.18美元。两者均创下了7月9日以来的最高收盘点位。数据还显示,AMC本月以来已经累计下跌了26.05%,游戏驿站也累计跌13.26%。而且,今年以来,AMC已经累计飙升1932.55%,游戏驿站也累计上涨了914.76%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-