首页 - 股票 - 中概股 - 正文

百世集团(BEST.US):Q1营收同比增29.9% 国际业务收入翻倍

来源:格隆汇 2021-06-09 13:34:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:百世集团(BEST.US):Q1营收同比增29.9% 国际业务收入翻倍)

百世集团(BEST.US)公布2021年第一季度业绩显示,营收65亿元,同比增29.9%;其中,快递业务收入同比增10%,快运业务收入同比增70.9%, 供应链业务收入同比增9.8%,国际业务收入同比增116.3%。

百世集团自去年11月公布战略调整计划以来,不断加强核心竞争力,全面优化各业务运营,目前已取得阶段性的成效,并呈现出持续向好的态势。百世快递件量持续增长,成本持续下降;百世快运货量增速高于行业平均水平,稳居行业领先地位;百世供应链继续聚焦高利润客户,盈利能力稳步提升;百世国际在跨境物流和东南亚本地物流服务依然保持了强劲的增长势头。

百世集团董事长兼首席执行官周韶宁先生说:“一季度业绩反映了战略调整带来的业务改善,也反映出我们仍在面临持续挑战。公司将继续着眼于长期成功,执行原有战略,依靠电商发展,发挥智慧供应链解决方案的独有优势。”

(文章来源:格隆汇)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-