近期关注酿酒板块动向

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-04-29 07:12:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:近期关注酿酒板块动向)

本报讯(记者 汤晓飞) 周三沪深A股震荡走高,其中创业板指涨幅超过2%。昨日上证综指上涨14.46点,涨幅为0.42%;深证成指上涨134.30点,涨幅为0.94%;大众30指数上涨0.79%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是天味食品、明阳智能、锦浪科技、泸州老窖、恒源煤电,涨幅分别为7.84%、5.98%、4.97%、3.98%、3.81%;跌幅方面,宝莱特、中炬高新、江西铜业、帝尔激光、铜陵有色跌幅居前。值得一提的是,受到酿酒板块走强带动,泸州老窖昨日上涨近4%。

尽管贵州茅台昨日下跌2.50%,但酿酒板块中大部分品种涨幅不俗,其中,古越龙山、海南椰岛、青青稞酒、伊力特、会稽山涨停。记者注意到,海南椰岛昨日创出年内新高,公司一季度实现营业收入1.76亿元,同比增长75.66%;净利润348.57万元,扭亏为盈。

周四,投资者可继续跟踪酿酒板块动向。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-