老江:预判大盘向上被打脸了

来源:大众证券报 2021-04-23 07:10:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:老江:预判大盘向上被打脸了)

大盘昨天高开低走,尾盘跳水,又是熟悉的配方,熟悉的味道!不用说,我就知道又有大量的散户被甩下车了。

主力是真的有耐心,最起码比我有耐心多了,周一过后,大盘已经震荡了三个交易日,但是可以看到,量能却是一天比一天缩减,这就说明洗盘工作已经到了最后阶段,大盘这里随时都会反攻向上。

前天我预判昨天大盘会反攻向上,冲击3500点,很显然,昨天被打脸了,我知道很多人都在等着看我的笑话,他们已经迫不及待地想要喷我了,错了就是错了,错了就立正挨打。做股评就是这样,脸皮不厚做不成,我自认为心理承受能力还是有的,既然敢提前预判,就已经做好了预判错误的心理准备。

老江 (投资者)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-