首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股早知道:耶伦称要把2万亿美元企业海外利润带外美国

来源:Investing.com 2021-04-08 09:16:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股早知道:耶伦称要把2万亿美元企业海外利润带外美国)

英为财情Investing.com – 美股周三收盘变动不大,此前美联储的货币政策会议纪录显示,政策制定者不急于收紧宽松货币政策。

  • 道琼斯工业平均指数收涨16.02点,或0.05%,报33446.26点。
  • 标普500指数收涨6.01点,或0.15%,报4079.95点,创收盘纪录新高。
  • 纳斯达克综合指数收跌9.54点,或0.07%,报13688.84点。
  • 截至北京时间09:08,英为财情Investing.com美股行情显示,美国标普500指数期货涨0.20%,报4078.12点;道琼斯30指数期货涨0.03%,报33340.0点;纳斯达克100指数期货涨0.27%,报13641.75点。

ETF方面,标普500 Spdr® S&p 500 (NYSE:SPY)收涨0.12%,纳斯达克100 Invesco QQQ Trust (NASDAQ:QQQ)收涨0.24%,黄金SPDR® Gold Shares (NYSE:GLD)收跌0.28%,金矿VanEck Vectors Gold Miners (NYSE:GDX)收跌1.02%,白银iShares Silver Trust (NYSE:SLV)收跌0.04%,美国原油基金 (NYSE:USO)收涨0.39%,中国科技ETF Invesco China Technology (NYSE:CQQQ)收跌2.45%。

【影响美股的重要资讯】

尽管美国经济和劳动力市场正在改善,但美联储发布的3月政策会议纪要显示,官员们预计距离逐步缩减每月资产购买计划或上调基准利率还需要“一段时间”。

美联储周三发布的数据显示,2月份美国消费者信贷取得2017年底以来的最大增长。

摩根大通董事长兼首席执行官发表了年度致股东信,提出了对经济的乐观看法,预计美国经济繁荣期将至少持续至2023年。

美国财长耶伦称,根据拜登政府拟议的新企业税法,十年间将把约2万亿美元企业海外利润带回美国,并将带来约7000亿美元联邦收入。

【个股评级】

跟谁学 (NYSE:GSX):摩根大通将该股的评级从“减持”上调至“中性”,目标价从60美元下调至37美元。摩根大通称,该股面临的技术性抛压迟早将会消退。跟谁学收跌5.47%,报30.96美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-