张涛:此轮行情未必就结束了

来源:大众证券报 2021-01-12 07:09:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:张涛:此轮行情未必就结束了)

昨日的市场,用哀鸿遍野来形容不为过吧?很多人直呼跌出小股灾的感觉,那就要看你手中持有的筹码是属于哪一类了。市场总是如此,有人哭就有人笑,此轮行情真的就结束了吗?3597点会是此轮高点吗?

首先,砸盘的是谁?白酒、有色、煤炭、黄金概念、农业甚至后面连金融股也出现了分化,放弃抵抗,从而出现了一轮急速杀跌动作,从盘面可以看出,主力机构明显有出货动作,特别是对于白酒和资源股,后市依然需要谨慎对待,结构化行情不会改变。

其次,当下的市场,只要成交量还是在万亿以上,就不需要去多虑此轮行情的指数是涨还是跌,当下市场正在发生一系列根本性变化,如全面注册制即将到来,A股国际化进程加速,国企改革加速之中……春季行情值不值得期待?我个人是非常期待的。

张涛 (投资者)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-