首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

AMC院线(AMC.US)将考虑进行破产申请 现金最快将于年底消耗殆尽

来源:智通财经 2020-10-14 08:59:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:AMC院线(AMC.US)将考虑进行破产申请 现金最快将于年底消耗殆尽)

AMC(AMC.US)院线正在考虑包括申请破产在内的一系列选项,以期在卫生事件妨碍到电影院上座率、拖累制片公司供应影片之际减轻债务负担。

9月25日,AMC院线出售了1500万股股票,以筹集资金应付卫生事件带来的影响。该公司表示,“,除非影院的上座率从2020年第三季度到2020年第四季度以及2021年有显著提高,并且我们的上座率接近正常水平的四分之三,否则公司将继续需要额外的流动资金来偿还到期的债务,AMC需要的额外流动资金可能非常可观。”

该公司表示,按照目前的现金消耗速度,现有的现金资源将在今年年底或2021年初基本耗尽。

截至2020年8月31日,该公司的现金余额为5.079亿美元,其中包括出售波罗的海剧院的3750万美元的初始收益。

除波罗的海剧院的销售收入外,公司在2020年7月和8月的现金消耗为2.304亿美元,平均每月约为1.152亿美元,主要受到首次开馆费用的影响,以及包括与AMC的卫生安全和清洁计划相关的初始成本,以及剧院开始重新开馆时的最低租赁费。

(文章来源:智通财经)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-