首页 - 股票 - 中概股 - 正文

燃石医学(BNR.US)宣布和基石药业-B(02616)就Pralsetinib中国区伴随诊断达成战略合作

来源:智通财经网 2020-06-29 15:04:00
关注证券之星官方微博:


燃石医学(BNR.US)宣布将和基石药业-B(02616)建立战略合作伙伴关系,双方将携手开发和商业化由基石药业合作伙伴Blueprint Medicines开发的在研药物pralsetinib在中国地区的伴随诊断(CDx)试剂,用于检测肿瘤患者的RET基因变异。

燃石医学首席医学官刘颢博士表示:“在精准医疗高速发展的时代,伴随诊断对于精准定位药物有效人群意义重大,是实现‘因人而异’治疗的重要环节。燃石医学将持续开发基于先进NGS(二代基因测序)技术的伴随诊断相关产品,与合作伙伴携手推进精准诊疗的临床应用,给更多患者带来临床获益。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-