关注证券之星官方微博:

申达股份:拟不低于5.07亿元挂牌转让上海第二印染厂100%权益 预计将获收益约4.04亿元

2020-04-17 17:09:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
申达股份拟通过上海联合产权交易所,以不低于经国资备案的评估值,公开挂牌转让持有的上海第二印染厂有限公司100%权益。截至基准日2019年12月31日,上述权益的评估值为5.07亿元。

(原标题:申达股份:拟不低于5.07亿元挂牌转让上海第二印染厂100%权益 预计将获收益约4.04亿元)

发布易4月17日 - 申达股份(600626)晚间公告称,公司拟通过上海联合产权交易所,以不低于经国资备案的评估值,公开挂牌转让持有的上海第二印染厂有限公司100%权益。截至基准日2019年12月31日,上述权益的评估值为5.07亿元。

申达股份表示,本次出让标的权益系公司产业结构调整之需,有利于回笼资金、增强公司主营业务领域发展。经初步测算,预计本次权益转让的收益约为4.04亿元(未经审计)。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。