关注证券之星官方微博:

美股异动:百度(BIDU.US)跌近6% 其App因违规被暂停更新

2020-04-08 22:06:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:美股异动:百度(BIDU.US)跌近6% 其App因违规被暂停更新)

周三(4月8日)美股盘初,截至北京时间21:47,百度(BIDU.US)跌5.8%,报96.1美元。

据悉,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,针对百度APP多个频道存在严重违规问题,严肃约谈百度公司负责人,要求立即停止违规行为。百度APP推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道自4月8日上午9时起暂停更新,清理违规内容,开展深入整改。

北京市互联网信息办公室有关负责人指出,百度APP违反国家有关互联网法律法规和管理要求,落实主体责任不力,大量传播低俗庸俗信息、密集发布「标题党」文章、公众账号注册管理及内容审核不严,传播秩序和生态问题突出,社会影响恶劣。

百度公司负责人表示,将严格落实管理要求,切实履行主体责任,对违规问题进行全面整改,暂停有关频道更新,关闭违规账号,严肃处理责任人。同时,加强内部管理,健全完善信息安全管理机制,确保类似问题不再发生。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。