关注证券之星官方微博:

睿力物流两名董事辞职 对公司生产经营没有重大影响

2020-02-21 21:22:32 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:睿力物流两名董事辞职 对公司生产经营没有重大影响)

挖贝网 2月21日消息,睿力物流(831275)近日发布公告称,于2020年2月17日收到董事王皖生、董事张琦递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。王皖生持有公司股份1,495,000股,占公司股本的2.13%,张琦持有公司股份449,000股,占公司股本的0.64%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

据了解,董事王皖生、张琦因个人原因,辞去公司第三届董事会董事职务。

睿力物流表示,董事王皖生和张琦的辞职,对公司生产经营没有重大影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-02-21/1582279705_149796.pdf


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。