关注证券之星官方微博:

丰源股份终止上市辅导:鉴于战略发展需要、上市板块及计划安排

2020-02-20 22:38:43 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:丰源股份终止上市辅导:鉴于战略发展需要、上市板块及计划安排)

挖贝网 2月20日消息,新三板创新层公司丰源股份(832236)终止上市辅导,称是:鉴于公司战略发展的需要、上市板块及计划安排。

2019年6月,丰源股份筹备上市,当年6月28日,公司向山东证监局提交上市辅导备案材料并获受理,辅导机构为国泰君安证券股份有限公司。辅导备案情况已于2019年7月2日在山东证监局网站公示。

当前,鉴于公司战略发展的需要、上市板块及计划安排,经充分沟通与友好协商,丰源股份与国泰君安证券于2月4日签订了《山东丰源生物质发电股份公司与国泰君安证券股份有限公司之终止辅导关系协议》,并向山东证监局报送了公司终止上市辅导的备案材料。山东证监局于2020年2月19日在其官方网站就公司终止上市辅导事宜进行了公示。

挖贝网资料显示,丰源股份目前主要从事新能源发电业务,包括生物质能发电和光伏发电两个板块。2019年前三季度,公司利润规模在3000万元左右。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。