关注证券之星官方微博:

格力电器股东珠海明骏质押9.02亿股 用于借款担保

2020-02-16 19:39:34 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:格力电器股东珠海明骏质押9.02亿股 用于借款担保)

挖贝网 2月16日消息,珠海格力电器股份有限公司(证券代码:000651)股东珠海明骏投资合伙企业(有限合伙)向招商银行质押股份9.02亿股,用于借款担保。

本次质押股份9.02亿股股,占其所持公司股份的100%。质押期限为2020年2月13日至2026年12月16日。

截至本公告日,珠海明骏共持有公司股份数量为9.02亿股,占公司总股本比例为15%。累计质押9.02亿股股份,占其所持有股份比例为100%,占公司总股本比例为15%。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为221.17亿元,比上年同期增长4.73%。

资料显示,格力电器是一家多元化、科技型的全球工业集团,旗下拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,产业覆盖暖通空调、生活电器、高端装备、通信设备等四大领域,即以家用空调、商用空调、冷冻冷藏设备、核电空调、轨道交通空调、光伏空调等为主的暖通空调领域;以智能装备、数控机床、精密模具、机器人、精密铸造等为主的高端装备领域;以厨房电器、健康家电、环境家电、洗衣机、冰箱等为主的生活电器领域;以物联网设备、手机、芯片、大数据等为主的通信设备领域。同时,公司建有长沙、郑州、石家庄、芜湖、天津5个再生资源基地,覆盖从上游生产到下游回收全产业链,坚持绿色发展。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000651&stockCode=000651&announcementId=1207308616&announcementTime=2020-02-17

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。