关注证券之星官方微博:

通化金马:拟不高于4.88亿元摘牌受让6家医院各15%股权 开拓新的利润空间

2020-02-14 16:37:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
通化金马拟以不高于4.88亿元的交易价格,摘牌6家医院各15%的股权。本次拟摘牌受让的标的医院与公司的主营业务能够产生良好的协同效应,将为公司开拓新的利润空间,成为公司新的盈利增长点,有助于进一步提升公司的核心竞争力。

(原标题:通化金马:拟不高于4.88亿元摘牌受让6家医院各15%股权 开拓新的利润空间)

发布易2月14日 - 通化金马(000766)晚间公告称,公司拟以不高于4.88亿元的交易价格,摘牌6家医院各15%的股权。

公告显示,鸡西矿业(集团)有限责任公司将其持有的鸡西鸡矿医院有限公司15%股权、双鸭山矿业集团有限公司将其持有的双鸭山双矿医院有限公司15%股权、七台河矿业精煤(集团)有限责任公司将其持有的七台河七煤医院有限公司15%股权、鹤岗矿业集团有限责任公司将其持有的鹤岗鹤煤振兴医院有限公司15%股权、鹤岗鹤矿医院有限公司15%股权、鹤岗鹤康肿瘤医院有限公司15%股权,通过黑龙江联合产权交易所有限责任公司公开挂牌转让。根据挂牌转让交易公告,上述六家医院15%股权系捆绑转让,不拆分转让,上述6家医院15%股权公开挂牌转让底价合计为4.86亿元。

通化金马称,本次拟摘牌受让的标的医院与公司的主营业务能够产生良好的协同效应,将为公司开拓新的利润空间,成为公司新的盈利增长点,有助于进一步提升公司的核心竞争力。本次交易完成后,公司的行业地位将进一步提升,财务状况将得到改善,持续盈利能力将得到增强。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。