关注证券之星官方微博:

天润乳业:拟对芳草天润现金增资1亿元 优化其资产负债结构

2020-02-13 18:09:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
为了增强公司控股子公司新疆芳草天润牧业有限责任公司的资金实力,优化其资产负债结构,天润乳业拟对芳草天润现金增资1亿元,全部进入注册资本。本次增资完成后,芳草天润的注册资本将由1亿元增加至2亿元。

(原标题:天润乳业:拟对芳草天润现金增资1亿元 优化其资产负债结构)

发布易2月13日 - 天润乳业(600419)晚间公告称,为增强公司控股子公司新疆芳草天润牧业有限责任公司(以下简称“芳草天润”)的资金实力,优化其资产负债结构,公司拟对芳草天润现金增资1亿元,全部进入注册资本。本次增资完成后,芳草天润的注册资本将由1亿元增加至2亿元。

天润乳业表示,公司对芳草天润以现金方式进行增资,可增强其资金实力,优化其资产结构,满足芳草天润未来经营发展需求,提升其运营能力和盈利能力,促进芳草天润的良性运营和可持续发展,符合公司发展战略规划和长远利益。本次增资后,芳草天润仍为公司控股子公司,不会导致公司合并报表范围发生变化。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。