关注证券之星官方微博:

瑞达期货:拟1亿元增资瑞达新控 加强对其投资管理和内部控制

2020-02-12 19:18:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
瑞达期货拟以自有资金对全资子公司瑞达新控资本管理有限公司增资1亿元,加强对其的投资管理和内部控制。

(原标题:瑞达期货:拟1亿元增资瑞达新控 加强对其投资管理和内部控制)

发布易2月12日 - 瑞达期货(002961)晚间公告称,公司拟以自有资金对全资子公司瑞达新控资本管理有限公司(以下简称“瑞达新控”)增资1亿元。

公告显示,根据公司战略规划及业务发展需要,增资后公司将通过瑞达新控为产业客户提供风险管理服务,以基差贸易、仓单服务、合作套保及衍生品业务等业务模式为产业客户提供多元化、立体化的价格风险管理体系,涵盖期货上市品种及其产业链相关品种的现货贸易、远期交易和期货交割等。

瑞达期货称,瑞达新控为公司全资子公司,致力于提供一流的期现结合与风险管理产品与服务,发展成为业内领先的风险管理服务商,本次增资后公司将加强对其的投资管理和内部控制。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。