关注证券之星官方微博:

太安堂:被列入广东新冠肺炎疫情防控重点物资生产及配套企业复工复产名单

2020-02-12 19:17:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
经广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部物资保障一组批复【粤物资保障2020-145号】,太安堂被列入广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点物资生产及配套企业复工复产名单。

(原标题:太安堂:被列入广东新冠肺炎疫情防控重点物资生产及配套企业复工复产名单)

发布易2月12日 - 太安堂(002433)晚间公告称,经广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部物资保障一组批复【粤物资保障2020-145号】,公司被列入广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点物资生产及配套企业复工复产名单。

公告显示,防疫期间,公司控股子公司广东康爱多数字健康科技有限公司(以下简称“康爱多”)利用其供应链优势,通过其覆盖全国31个省市的线上平台、线下药店等渠道有序保障疫情防控期间民众的药品及防护物资购买需求。

太安堂表示,公司将加快以解热消炎胶囊为主的疫情防控相关的中成药品种及抗菌消毒用品的生产,满足市场需求。目前,康爱多已全面复工,能够保障防疫物资的正常供应;公司中成药生产也有序复工复产,能够保障防疫药品供应。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。