关注证券之星官方微博:

昭衍新药:拟购买7000万元理财产品 提高相关资金使用效率

2020-02-11 17:21:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
昭衍新药拟以闲置募集资金5000万元购买招商银行挂钩黄金三层区间一个月结构性存款,并以自有资金2000万元购买华夏银行步步增盈安心版理财产品。

(原标题:昭衍新药:拟购买7000万元理财产品 提高相关资金使用效率)

发布易2月11日 - 昭衍新药(603127)晚间公告称,公司拟以闲置募集资金5000万元购买招商银行挂钩黄金三层区间一个月结构性存款,并以自有资金2000万元购买华夏银行步步增盈安心版理财产品,委托理财期限分别为30天和无固定期限。

昭衍新药称,公司本次购买理财产品,主要是为了提高闲置募集资金和自有资金的使用效率,提高资金收益。相关理财产品合计金额为7000万元,占公司最近一期期末货币资金比例的42.6%。上述理财产品属于本金保障型和低风险型,期限短,短期不会影响募投项目和公司日常运营发展的正常进行,因此不会对公司未来主营业务、财务状况、经营成果和现金流量产生重大不利影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。