关注证券之星官方微博:

翰宇药业捐赠13余万支疫苗 助力一线人员抗击疫情

2020-02-09 17:34:29 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:翰宇药业捐赠13余万支疫苗 助力一线人员抗击疫情)

挖贝网 2月9日消息,翰宇药业(300199)发布公告,公司先后捐赠抗击疫情药品共计133,440 支,同时还向深圳市公安局坪山公安分局支援防护服装105套,助力一线人员抗击疫情。

公告显示,2020年1月27日,翰宇药业向湖北武汉市黄陂区捐赠第一批注射用胸腺法新2,000支。随后翰宇药业再次向广州市增城区卫健局,湖北省鄂州市卫健委,深圳市卫健委等地构的一线医护人员分批捐赠了支持抗击疫情药品共计131,440支,其中包括注射用胸腺法新 20,600 支,注射用胸腺五肽 110,840支。翰宇药业表示,本次捐赠的注射用胸腺法新和注射用胸腺五肽能够增强人体细胞免疫功能,提高机体免疫力,更好的保护医护人员等一线抗疫人员。

此外,1月30日公司还紧急向深圳市公安局坪山公安分局支援防护服装105套,用于此次抗击疫情一线公安干警的防护使用。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。