关注证券之星官方微博:

富达基金减持特斯拉(TSLA.US) 持股比例降低四成至2.98%

2020-02-08 12:58:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:富达基金减持特斯拉(TSLA.US) 持股比例降低四成至2.98%)

据富达基金和特斯拉(TSLA.US)向美国证券交易委员会递交的文件显示,富达基金持有特斯拉(TSLA.US)的股份减持至538.1万股,持股比例降低至2.98%,降幅高达40.82%。

据了解,富达基金是特斯拉外部大股东,但近年一直在减持特斯拉。2018年第二季度,富达基金出售了300万股特斯拉股票,将持股比例降低了21%,当时持股数量为1120万股;2019年3月,富达基金再度出售了100余万股特斯拉股票。

自去年6月初以来,特斯拉股价已经飙升了近320%,这得益于该公司好于预期的财务业绩,以及上海新汽车厂的增产。

在周一和周二飙升36%之后,该股周五又回落至15%的涨幅。截至收盘,该股小幅下跌0.12%,748.07美元。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。