关注证券之星官方微博:

麦迪逊花园(MSG.US)Q2营收超6.2美元不及预期 同比下降下降1%

2020-02-08 08:14:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:麦迪逊花园(MSG.US)Q2营收超6.2美元不及预期 同比下降下降1%)

麦迪逊花园(MSG.US)周五公布的2020财年第二财季财报显示,公司二财季营收6.288亿美元,比去年同期下降1%,不及分析师预期。期内产生了8080万美元的营业利润,增长了3%;调整后的营业利润为1.269亿美元,与去年同期相比均下降了3%。

按部门划分,MSG Entertainment二财季营收3.127亿美元,与去年同期相比下降了1%。营业利润与去年同期相比增长了230万美元,至9550万美元;调整后营业利润增长了250万美元,至1.036亿美元。

MSG Sports二财季营收为3.165亿美元,同比增长不到1%。营业利润与去年同期相比增长了730万美元,至4920万美元;调整后营业利润增长了670万美元,至5530万美元。

麦迪逊花园公司主要从事体育赛事及其他娱乐活动的现场直播,旗下拥有经营特许权的多支运动队、娱乐制作和场馆。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。