关注证券之星官方微博:

芝加哥期权交易所股票及各类金融衍生品交易收入大幅下降

2020-02-08 08:01:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:芝加哥期权交易所股票及各类金融衍生品交易收入大幅下降)

周五美股盘前,芝加哥期权交易所(CBOE.US)公布了2019年四季度及全年财报。

四季度营收同比下降16.2%至2.8亿美元,超市场预期;美国准则下的每股收益为0.77美元不及预期,非美国准则下的每股收益为1.21美元超预期。

在四季度,芝加哥期权交易所的期权交易净收入为1.394亿美元,比2018年第四季度下降了3510万美元,降幅为20%;美国股票交易业务的净收入为7550万美元,较去年同期下降了600万美元,降幅为7%;期货交易净收入为3090万美元,较去年同期减少了950万美元,下降24%;欧洲股票公司交易的净收入为2160万美元,下降了11%;全球外汇交易净收入为1290万美元,较去年同期减少了80万美元,降幅为6%。

2019年全年净利润为3.75亿美元,而去年净利润为4.27亿美元;美国准则下的每股收益为3.35美元,而去年为3.78美元。芝加哥期权交易所四季度和2019年全年分别通过股息和股票回购向股东返还了1.1亿美元和3.07亿美元。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。