关注证券之星官方微博:

松芝股份聘任宋长发为第四届董事会独立董事

2019-10-24 22:21:45 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:松芝股份聘任宋长发为第四届董事会独立董事)

挖贝网10月24日,近日松芝股份(002454)第四届董事会第二十次会议于2019年10月8日审议通过了《关于增补公司第四届董事会独立董事的议案》,公司董事会决定提名宋长发为第四届董事会独立董事候选人,任期与第四届董事会任期相同。该独立董事候选人经深圳证券交易所审核无异议后提交公司2019年第二次临时股东大会审议。

2019年10月24日,公司2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于增补公司第四届董事会独立董事的议案》,公司聘任宋长发为公司第四届董事会独立董事,任期与第四届董事会任期相同。宋长发担任公司第四届董事会独立董事后,公司董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。

宋长发:男,1963年出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历,中共党员,中级审计师职称。历任上海公正审计师事务所副所长,上海长信会计师事务部门经理,立信会计师事务所部门经理,万隆会计师事务所副主任,万隆亚洲会计师事务所副主任。现任瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人、上海分所所长,江苏昆山协孚新材料股份有限公司独立董事,桃李面包股份有限公司独立董事,上海中洲特种合金材料股份有限公司独立董事。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为1.29亿元,比上年同期增长83.62%。

资料显示,松芝股份专业从事移动式空调系统的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900013510&stockCode=002454&announcementId=1207013560&announcementTime=2019-10-24%2016:00

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。