关注证券之星官方微博:

美亚柏科:软件产品绝大部分为自主研发 且海外销售收入占比很小

2019-10-08 11:58:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:美亚柏科:软件产品绝大部分为自主研发 且海外销售收入占比很小)


针对公司被列入美国贸易管制黑名单,美亚柏科回复e公司记者表示,公司是国家规划布局内重点软件企业。公司的软件产品绝大部分为自主研发、具有自主知识产权,少量软件产品供应商也主要为国内具有自主知识产权的企业。公司采购的主要配套硬件产品为通用型和商用型的相关整机和模块,可替换性强,且绝大部分供应商为国内厂商。公司的主要客户在国内,海外销售收入占比很小,不到公司销售收入的1%。

【相关报道】

海康威视:不迟于10月10日开市起复牌 10月9日召开电话说明会

海康威视午间公告称,公司被美国商务部纳入“实体清单”,公司正在全面评估此事件可能对公司造成的影响,做好应对工作,并与各方面积极沟通。公司股票10月8日起停牌, 不迟于10月10日开市起复牌。公司将于10月9日(星期三)15:30-16:00(北京时间)举行关于公司被美国商务部纳入“实体清单”的投资者电话说明会。

科大讯飞:列入实体清单不会对日常经营产生重大影响

科大讯飞8日午间公告,公司关注到美国商务部官方网站10月8日公布信息,科大讯飞等中国科技公司被美国政府列入实体清单。科大讯飞拥有全球领先的人工智能核心技术,这些核心技术全部来自于科大讯飞的自主研发,拥有自主知识产权。列入实体清单不会对科大讯飞的日常经营产生重大影响。我们对于此情况已有预案,将继续为客户提供优质的产品和服务。

大华股份:不迟于10月10日开市起复牌

大华股份10月8日午间公告,公司获知美国商务部拟将8家中国企业列入实体名单,公司被列入其中。公司股票10月8日开市起停牌,不迟于10月10日开市起复牌。

(文章来源:证券时报)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。