关注证券之星官方微博:

理工光科2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本0.22%

2019-09-16 20:49:40 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:理工光科2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本0.22%)

挖贝网9月16日,理工光科(300557)发布公告称,股东江山计划自本减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价的方式减持不超过95,000股公司股份,占公司总股本的0.171%。

股东林海计划自本减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价的方式减持不超过27,500股公司股份,占公司总股本的0.049%。

据了解,江山先生持有公司股份380,000股,占公司总股本的0.683%;林海先生持有公司股份110,000股,占公司总股本的0.198%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-1876.29万元,较上年同期亏损程度有所减少。

资料显示,理工光科作为国内领先的光纤传感技术和物联网应用系统解决方案供应商,公司以安全管理为主线,形成了“智慧消防”和“智慧安防”两大领域物联网产品和解决方案。主要产品包括油罐火灾报警系统、隧道火灾报警系统、智慧管廊及智能化监测系统、周界入侵报警系统、智能桥梁结构健康监测系统、消防报警系统及消防工程等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900029233&stockCode=300557&announcementId=1206925810&announcementTime=2019-09-16%2016:00

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。