关注证券之星官方微博:

华润双鹤收到《药品GMP证书》

2019-09-16 20:41:36 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:华润双鹤收到《药品GMP证书》)

挖贝网9月16日,华润双鹤(证券代码:600062)收到北京市药品监督管理局颁发的原料药(阿法骨化醇)、冻干粉针剂的《药品GMP证书》。

GMP认证相关信息

企业名称:华润双鹤药业股份有限公司

地址:河北省沧州市临港经济技术开发区西区化工大道以南经四路以东、北京市朝阳区双桥东路2号

证书编号:BJ20190447

认证范围:原料药(阿法骨化醇);冻干粉针剂

有效期至:2024年8月26日

上述认证项目是在原有厂房、设备情况下的再认证,未投入资金。

本次获得GMP证书,表明公司相关生产线满足GMP要求。本次《药品GMP证书》的获得,将有利于提高公司产品质量和生产能力,满足市场需求。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600062&stockCode=600062&announcementId=1206925900&announcementTime=2019-09-17

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。