关注证券之星官方微博:

金新农董事陈华山辞职 2018年薪酬为63万

2019-09-16 20:35:55 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:金新农董事陈华山辞职 2018年薪酬为63万)

挖贝网9月16日,金新农(002548)董事会于2019年9月13日收到公司董事兼副总经理陈华山的书面辞职报告。陈华山因个人原因辞去公司副总经理、第四届董事会董事及董事会审计委员会委员职务,辞职生效后,陈华山将不再担任公司的任何职务。陈华山的辞职报告自送达董事会之日生效。

公司披露财报显示,陈华山2018年薪酬为63.29万元,未持有公司股份。

公司将按照《公司法》和《公司章程》等有关规定,尽快完成董事的改选和相关后续工作。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900017829&stockCode=002548&announcementId=1206925802&announcementTime=2019-09-17

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。