关注证券之星官方微博:

通化东宝股东东宝集团拟减持股份 预计减持不超总股本1%

2019-09-12 22:18:35 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:通化东宝股东东宝集团拟减持股份 预计减持不超总股本1%)

挖贝网9月12日,通化东宝(600867)今日发布公告称,公司第一大股东东宝实业集团有限公司拟自公告之日起15个交易日后的6个月内(窗口期不减持),采取集中竞价方式减持股份不超过公司总股份的1%,即不超过20,339,885股。

2019年9月12日收到公司监事程建秋发来的《减持股份计划告知函》,程建秋先生拟减持其持有的部分公司股份。

监事程建秋因个人资金需求,拟自本减持计划公告披露之日起15个交易日后6个月内(窗口期内不减持),通过集中竞价方式减持合计不超过310,000股,减持比例占公司总股本的0.015%,减持比例占本人持有股份的24.54%,减持比例不超过本人所持有股份的25%。

据了解,东宝集团持有公司股份792,298,225股,占公司目前股份总额的38.95%。本次拟减持原因为资金需求;股份来源为IPO前取得及上市后送红股、转赠股本、配股等;减持合理价格区间是按市场价格。

截止本公告披露日,监事程建秋持有公司股份1,263,258股,占公司总股本0.062%。本次拟减持原因为因个人资金需求;股份来源为非公开发行取得;减持合理价格区间是按市场价格。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为5.32亿元,比上年同期减少0.85%。

据挖贝网资料显示,通化东宝主要从事医药研发和制造,主要业务涵盖生物制品、中成药,化学药,治疗领域以糖尿病、心脑血管为主,公司拥有国家级企业技术中心、国家GMP和欧盟GMP认证的生产车间。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600867&stockCode=600867&announcementId=1206921448&announcementTime=2019-09-13

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600867&stockCode=600867&announcementId=1206921449&announcementTime=2019-09-13

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。