关注证券之星官方微博:

太空智造董事李晨辞职 2018年未从公司获得的税前报酬

2019-09-12 21:33:15 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:太空智造董事李晨辞职 2018年未从公司获得的税前报酬)

挖贝网9月12日,近日太空智造(300344)董事会于近日收到公司董事李晨提交的书面辞职报告。李晨辞职后不在公司担任任何职务。

据挖贝网了解,李晨因个人工作原因申请辞去公司第七届董事会董事、董事会下设各委员会相关职务。公司2018年披露财报显示,李晨未从公司获得的税前报酬,未持有公司股份。

由于李晨辞去董事职务将导致公司董事会成员低于《公司章程》规定人数,根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等的有关规定,李晨的辞职报告将在公司股东大会选举产生新任董事之日起生效,在此期间李晨仍将按照有关法律法规和《公司章程》等有关规定继续履行董事及其在公司董事会各专门委员会中的职责。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为1230.3万元,比上年同期下滑62.07%。

资料显示,太空智造主要从事BIM软件市场拓展、销售、技术支持、BIM咨询服务、软件开发。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900022237&stockCode=300344&announcementId=1206921950&announcementTime=2019-09-12%2016:00

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。